Customer Reviews: Neutrogena Oil, Neutrogena Oil

Hi all! Jadi di post kedua ini, aku bakal bahas Neutrogena Oil Free Acne Wash. Mungkin udah banyak yang tahu produk Neutrogena ini, cuma karena di Indonesia belum masuk secara resmi, jadi bakal aku bahas sedikit.

Đang xem: Neutrogena oil

Neutrogena adalah produk skincare, haircare, dan makeup dari Johnson & Johnson yang sudah ada di 70 negara. Dan faktor plusnya adalah brand ini merupakan The #1 dermatologist-recommended sckincare brand. Tapi sayangnya brand ini belum sepenuhnya cruelty free, tergantung di negara mana produk ini diproduksi yang hukumnya mengaharuskan untuk “ditest, sebelum dilempar ke pasar.
Jadi masuk ke review yah. Awal aku pakai Neutrogena Oil Free Acne Wash itu sekitar akhir Maret. 3 bulan setelah aku tinggal di Ras Al Khaimah. Sebenernya waktu masih di Indo pun, aku udah tertarik banget sama brand ini, karena mengandung 2%salicylicacid(fyi, senyawa kimia yang cara kerjanya itu seperti mengikis lapisan atas kulit, dan cocok untuk mengatasi psoriasis, ketombe, juga jerawat. Kandungan untuk face wash cuma boleh 2%-4% saja yah, karena senyawa ini cukup keras) Cuma baru kesampean waktu pindah ke UAE. Kulitku emang acne prone, tapi makin parah setelah pindah.

Xem thêm: Cách Pha Thuốc Nhuộm Tóc Màu Hồng Lên Màu Đẹp Và, Tổng Hợp Các Công Thức Nhuộm Tóc Màu Hồng

Xem thêm: Nhà Sách Đại Học Kinh Tế Quốc Dân, Nxb Đại Học Kinh Tế Quốc Dân

Menurutku ini karena stress, dan air yang kotor. Bruntusan di dahi, dan cyst acne yang muncul tiap hari. Jadi makin ga pede, apalagi baru mulai intern, dan harus ketemu orang baru. Nah setelah 3 bulan aku baru mutusin buat beli. Disana dijual di supermarket biasa, dan di Pharmacy juga banyak. Bahkan banyak yang jual di toko grosiran juga. Harganya juga beda jauh untuk yang di grocery shop dan yang di carrefour. Di grocery shop itu cuma 28 dhs (200ml), dan untuk keemasan yang sama aku biasa beli di carrefour seharga 40 dhs. Atau sekitar Rp 144.000. Walaupun bedanya lumayan jauh sama yang di grocery shop untuk intern yang sebulannya cuma dapet gaji 500 dhs, aku tetap mutusin buat beli supermarket, karena takut itu produk KW

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.

Back to top button